影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问社会考生报考北电或者中戏有影响吗?

我是今年高3毕业的学生 我是文化生 但是想报考中戏和北电 想再复读一年 但是我又不想复读,想学好专业明年作为社会考生再去报考中戏和北电?请各位大侠来回答我的疑惑,多谢。
1,中戏北电的考官对社会考生和普高生看法一样吗?会不会对社会考生有偏见?
2.网上报名中戏和北电的时候,那个报名表格要不要填写在读高中的学校名字这一项,如果是我这种情况,应该怎么填写呢?因为我不在学校了,是填写原来毕业的高中,还是填写社会考生呢?
3,社会考生明年报名参加高考,要哪些材料呢? 都要自己去高招办报名对吧?档案问题怎么办呢?
我去年也是学编导的。考北电没考上,今年复读,以社会考生参加。我问过了,一视同仁。
1是一样的,几乎不会有偏见。
2可以填之前毕业的高中。
3档案问题就是档案所在地一项写清楚档案地址就行。

但是我特别想问的是,为什么不想复读?是不想学习文化课吗?
考北电中戏也是需要文化课的呀。
卡梅伟 发表于 2012-8-31 11:31
我去年也是学编导的。考北电没考上,今年复读,以社会考生参加。我问过了,一视同仁。 ...

你也是没在学校复读了吗 也是以社会考生参加?  如果真的一视同仁那就好  我就是怕老师看报名表的时候看到是社会考生就会有偏见
睡梦罗姆 发表于 2012-8-31 13:12

谢了  因为我是学表演 我的文化分是足够了 只要专心把专业学好就行了,在学校复读很难熬。
卡梅伟 发表于 2012-8-31 11:31
我去年也是学编导的。考北电没考上,今年复读,以社会考生参加。我问过了,一视同仁。 ...

请问你QQ是什么  能加下你吗 明年正好一起去北电考试
睡梦罗姆 发表于 2012-8-31 13:12

你好 请问档案所在地这一项怎么填呢 是填户口上的所在地 还是高中学校的名字呢? 谢谢
梦旅者 发表于 2012-9-5 21:10
请问你QQ是什么  能加下你吗 明年正好一起去北电考试

137743637,好久没登了,现在才看到不好意思。
你好 我是在校大一学生 可我也想考表演 请问我能参加成人高考去考吗?还是要退学才可以???谢谢谢谢啦
可以办理复读,跟班主任请假说艺术生在外学习,请长假。这么简单的事。。为什么要社会考生呢。在校有许多方便,文化课考前信息,高考体检等,在一个班级有同学告诉你省去很多麻烦。