影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2012级聚会] 影路2012级新生烤肉聚会!9月22日上海站!大量实拍照片!

先上合影——影路2012级新生烤肉聚会!9月22日上海站!

由于上海金汉斯倒闭,上海站聚会就改在靠近上戏华山路校区的好伦哥

来张部分女生合影,不禁感叹上海是个让女生变美丽的城市

再感叹上海是座让男生变屌丝的城市。。。。

上戏莲花路部分同学合影

人齐之后,先大快朵颐一番

半个小时就吃的差不多了,大家进入聊天模式

吃不下了,浪费了不少

猜一下谁是师兄。。。

戏文系众女生合影

417、紫曦、陈姐

几个远古级师哥师姐

虽然临近毕业,还是年轻态

11暑1春花院的两个“遗留问题”,都来上戏了

据说是公认新生中第一猥琐男。。。。

格格和大黄
19.1 (2).jpg

“陈姐,我爱你”和陈姐

会飞的憨豆豆和陈姐

在聚会时,“巧遇”了另一大波上戏新生(好像是个阴谋。。。)

拜一下山头,师哥师姐以后多照顾,少压迫。。。

聚会结束后,还是恋恋不舍,站累了,就蹲在好伦哥楼下

依依惜别,明年聚会再见!(也许有的同学就要到北京读研,参加北京站的聚会了)

踩踩····队伍壮大了···我们后来回去之后继续玩去了····
人少也有人少的好处。。。。就是出镜率高。。。。。哈哈哈
竟然被我发现陈姐丑化我!!!黑了你的论坛!!!哇呀呀!!!
北京站快快来。。。。。北京站快快来。。。!~
2佟怎么长成这样了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么蕾丝帝及众男生变屌丝要让格格陪衬 ⋯⋯哈哈哈

春花院什么时候才能聚齐吃个饭呐 @囧娘
猥琐姐! 发表于 2012-9-24 21:29
为什么蕾丝帝及众男生变屌丝要让格格陪衬 ⋯⋯哈哈哈

春花院什么时候才能聚齐吃个饭呐 @囧娘 ...

其实你一直不知道格格的真实性别....哈哈哈哈
我的二佟!!!
我要在北京蹭吃的!!!
哈哈哈 第一猥琐男