影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2012级聚会] 影路2012新生烤肉聚会!9月23日,南京站金汉斯!现场多图!

还是先上南京站聚会的合影——影路南京的队伍,一点一点壮大起来了!

再来张南艺同学的合影!

还有南广的同学,都很淡定嘛

南京的金汉斯位于南京鼓楼区虎踞北路,做个广告,是影路吃过最好的金汉斯烤肉!

聚会这天,专门为了影路的聚会,开放了二楼(原本二楼不营业)

南京交通状况恶劣,大家陆陆续续用一个多小时才到齐

比起3年前第一次金汉斯,南京聚会人气更旺了

新生们陆续自我介绍,求师哥师姐“罩顾”

新生之间很多也是第一次见面

还记得上了优酷首页的他吗?

12级暑1四个姑娘,据说目前都是单身

在南艺导演的同学合影

09级南艺几位大师姐,即将毕业了,也许是最后一次金汉斯了

11寒2的四个姑娘,在南京聚首了(骑士,你什么感想?)其实短发那个是中戏的,来蹭肉。。。。。

众姑娘与陈姐合影

11暑2的同学,现在变成俩白富美师姐,一个胖屌丝师弟

影路饭桶团过后战况。。。。。。
我咋觉得看了上海和南京的,没多少认识的。。。。。上了大学果然变化好大啊啊啊啊啊

我讨厌验证码
好少人的样子。
什么时候青岛也有聚会啊。
为毛赶脚一个比一个成熟啊草,赶紧的上了大学屌丝要变凤凰
看了下去年和今年的照片 真心觉得老了好多 岁月不饶人啊
T小肥 发表于 2012-9-27 00:30

变漂亮了倒是真的
猪崽猪仔 发表于 2012-9-25 19:01
我咋觉得看了上海和南京的,没多少认识的。。。。。上了大学果然变化好大啊啊啊啊啊

这句暴露了你已经是遥远的师姐这个事实,才会不认识小学弟学妹
T小肥 发表于 2012-9-27 00:30

是老了 岁月就是把杀猪刀 但也比以前成熟点了
必须得说南艺导演某师姐很漂亮...当然,其他也不错