影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助求助!!!紧急紧急紧急!!!求好人

我是一名在校学医的大一学生,可我一直没忘记我的梦想,我的挚爱----学表演。可是家人说不靠谱,可我真心喜欢 我家也不富裕 可我实在不想放弃我的梦想 我怕老了后悔 怕一辈子都后悔
我想知道我怎么才能考艺校 是要自考还是复读?还是可以参加成人高考?希望知道的朋友能帮帮我 这是我自己做的人生最重要的决定 希望大家帮帮我 真心感谢 谢谢啦!
学表演要有一定的自身条件(天赋)和后天的基础(舞蹈等)。当然,最重要的是不懈的努力和一直坚守的梦想。我不知道你学过没有,所以,我给你的建议比较保守。鉴于你的情况 你应该继续读你的医科大学,不能贸贸然就退学。然后再每年艺考高考报名前去你以前的高中教务处办理艺考准考证,以便参加艺考。如果拿到表演合格证,可以退学参加当年高考,等于重读。如果不理想,你也并没放弃大学。且没有影响。(个人建议!!!慎重)
尼采的精彩 发表于 2012-11-15 18:08
学表演要有一定的自身条件(天赋)和后天的基础(舞蹈等)。当然,最重要的是不懈的努力和一直坚守的梦想。 ...

我真的还可以不退学考吗???我真的很喜欢表演 虽然我没有学过,但我真心热爱这个职业。如果有机会我可以努力去学 我相信我能学好 我不想出名 ,只是热爱它。如果我不试一试,我一辈子都不会安心的 真的很谢谢你 谢谢!1121388208这是我的QQ如果你找不到我 可以上qq 真心 感谢!!!

补充内容 (2012-11-16 23:38):
请问大概应该什么时候去办艺考证呢?麻烦你啦 谢谢

补充内容 (2012-11-16 23:53):
请问我应该接受多长的专业培训呢?几年还是几个月?真心地感谢 谢谢谢谢啦!!!
到曾就读高中政教处或省招办 办理。 关于培训 我无法回答你 抱歉
谢谢啦!!!
影路现在有表演培训班了。