影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是福建南平的,新人诚心求助。

影路的师哥师姐们你们好。我是一个来自福建南平的16岁男生,从小虽然没有学过什么专业的知识但是我很喜欢表演。每次我都很积极地参加学校的表演活动。我一直很想考有关表演方面的院校(经常做北影上戏的白日梦。呵呵。),父母听了也还支持,但一些亲戚听了却嘲笑我,说我很不现实。
他们和我说学表演要从小就学起了,要花很多很多钱请专业老师辅导(我们这小城市也没有这样的老师啊),你都高二了而且小时候任何艺术方面的东西都没学现在再学来不及了。还说考这类院校有很多黑幕不仅要很多钱而且如果没有“关系”、“后台”的话你钱再多也没用。你成绩好不应该想这些分心而影响学习。
我并不是不知道我梦想的这条路很复杂,但被别人泼了无数次冷水后感到很难过很苦恼。目前我也只是买了一些有关表演方面的书正在自己学习,其他的我也不知道怎么办了。的确我家并没有那么雄厚的经济实力,也没有任何的关系和后台。但我还是想有这样的一个机会,想为梦拼一次。因为如果我付出过努力过,那即使失败了也不会后悔。至少比以前的自己“胸怀志向却躺在床上”什么都不干好吧。
以前就知道影路了,但一直没有来了解。纠结了很久我怀着十分复杂的心情来到影路,希望各路师哥师姐能给我一点帮助。我会虚心学习的!
(对了我都忘记了说一下我的情况:今年高二(文科),身高176(应该还会再长~)长相……应该中等偏上有吧。体形还好(积极锻炼中……),唱歌还行(不知道是不是需要很好的嗓音)~)
以后周末我都会上一下论坛的,第一次发帖很不好意思啊~~~
除了表演 你也可以尝试一下其他的专业的
但是影路其实没有表演专业的培训额。。。。。。
喜欢表演可以,但还是要好好学习文化课,不要把自己未来的路弄得很窄
为梦想拼一回,同时也要有一个成熟的规划,作一个有责任心的人
??是回复了很多还是??怎么这里没有显示我的回复……
忘记要审核了……
汤唯,张静初都是导演出身,贾樟柯是文学系出身,那几个牛逼导演也是摄影出身,高圆圆理工科出身。其实不一定只能学表演,重要的是能坚持。这些学校能给你提供很好的平台,入校以后机会很多。加油吧。
嗯,我知道了。我也会认真学习文化课的。目前对自己的潜能和擅长的东西可能还不是完全了解,今后会更注重发现自己的才能。我会更加努力,也会坚持的。谢谢版主的耐心回复,感激不尽!
汗一个。。。。。。一直习惯把北电叫成北影。。。。。。