影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求帮忙-我是陆楷凡,家里有几百万,就是没关系⋯⋯

大家好,我是新人陆楷凡,听说影路出来的人都考上了北京电影学院,我准备高二升高三的时候去影路一趟,家里几百万还是有的,就是家里没关系,希望能通过去影路站台考上我梦寐以求的导演系,等我考上导演系我一定请大家吃饭,希望大家能帮帮我。
先必须说的是你去影路好你家里有几百万有关系吗?再就是你还是先去看看招生简章吧!!!先去把它读通顺搞明白再说!!!影路的网站确实不错,希望能够给你很大的帮助和引导!!!
呵呵,影路同学是靠自己努力考上电影学院的,不是靠关系
如果考导演系和几百万挂钩,那我觉得影路同学不考导演系也没什么可惜的
这算是什么求帮忙,你一来这么说,是想让我求你帮忙吗?大哥
霸气侧漏,当心闪着舌头....
北京考生人人都是百万富翁  lz淡定
估计楼主也是天真 未必是故意的
我靠。。我才是lkf呐。。这tm是谁给我发的  擦 坏我   
你们不要信- -   这真不是我本人
会飞的憨豆豆 发表于 2011-9-20 22:04
霸气侧漏,当心闪着舌头....

这不是我本人- -   我现在才看见这个贴
哈哈 楼主 你真有意思。