影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛新设置的需要密码的高级区...唉

我想说.....我知道管理员设置高级区出于好意 毕竟考题区的灌水铺天盖地的

可那些考题帖子都设回复可见 我们想都看看 不都得灌水回复么?也不能一个个打上看题感想啊......

这下突然不能看了,对我们这些马上要校考的2012考生是多大的损失啊

等我们考完了在这上发题 发经验,然后才能得到密码 再看别人发的题和经验  对我们的考试已经没意义了啊

虽然不是影路人,但也在论坛上泡了好久了,从影路的真题区和经验区得到不少帮助
现在这个高级区一出 挺郁闷的

望管理员三思啊
原本这两个版无意义回帖太多,论坛上存在太多只知索取,连个认真回复都不愿意写的人
现在这种规定下,能让愿意贡献的人得到更多回报,也能更大程度丰富论坛的题库

其实我觉得经验还是交流的好 索取的人真是太多   还记得暑假发经验最爽的是大家一块聊,后来就成为了回复全是
11111 ······ 22222  啊啊啊啊  这种东西。。。。。   
就像每次新发回答问题后都没有人回我   好忧伤的。
严重同意管理员的话,影路的考题免费供给大家,本是多么无私应该让人感激的事。  
但是在下面的回帖中大量的灌水帖,而且我经常见到“竟然要回复”“要回复才能看啊”等等不知感恩的回帖。
大家辛苦发的贴,怎么看帖的人连个回复都懒得回,还觉得看帖理所当然。
所以啊,只开放给愿意交流的孩子,而不是只想索取的孩子。

绅士同盟 发表于 2012-1-6 18:01
其实我觉得经验还是交流的好 索取的人真是太多   还记得暑假发经验最爽的是大家一块聊,后来就成为了回复全 ...

所以 只开放给懂得感恩的人 我看到你的回答贴了 每次都很热心的回答 只有一少半时候能得到个谢谢 一半人都觉得理所当然

睡梦罗姆 发表于 2012-1-6 20:34
所以 只开放给懂得感恩的人 我看到你的回答贴了 每次都很热心的回答 只有一少半时候能得到个谢谢 一半人 ...

外面飘着小雪的深夜果然有惊喜啊
我是被老师推荐来影路上看看的...
貌似有些晚了....
加密很好,可能是让大家懂得“理所当然”这词是啥意思。
chn1002@163.com 发表于 2012-1-10 17:33
加密很好,可能是让大家懂得“理所当然”这词是啥意思。

完全同意,共享
那怎么做才能获密码呢?