影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦大大们照顾下手机党~

影路换新版门户了很好,不过不知道是不是因为这个原因用手机上论坛经常出现板块显示不全的现象(今天出现这两个板块明天出现那两个板块的,甚至刷新下页面都变不一样了)。希望杜叔注意下,因为手机上论坛的很多,大家可能都不很方便经常用电脑。谢谢了~~
好的,已经看到你的问题了。这两天论坛正在做一些技术上的更新,应该会越来越好的。

一些重要的消息会在影路微博上更新,也可以关注影路微博http://www.weibo.com/yingluzhantai
yinglook 发表于 2012-4-22 19:54
好的,已经看到你的问题了。这两天论坛正在做一些技术上的更新,应该会越来越好的。

一些重要的消息会在影 ...

谢谢~
我用安卓2.2,感觉还行,LZ换个智能手机吧
nianwu0318 发表于 2012-5-2 16:20
我用安卓2.2,感觉还行,LZ换个智能手机吧

噢,我的是S60V3,但是手机QQ浏览器各种不给力…………
大学成绩挂科了[留级怎么办][提高GPA][找人改成绩]
改后付款
专业承接教务数据调控工程。联系QQ 750253008
。。。09年买的步步高i泡泡手机怎么破