影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪视频在影路书店取景拍摄《那些年,我们的高考》

http://video.sina.com.cn/v/b/78703327-2727204703.html

拍摄地点:北京电影学院对面蓟门桥影路文化艺术书店

(从视频的2分10秒开始)
我晚上打车经过时好像看到陈姐啦
superzabang 发表于 2012-6-7 23:48
我晚上打车经过时好像看到陈姐啦

我确实在啊,一整天都在,明天也在,过来不
睡梦罗姆 发表于 2012-6-7 23:56
我确实在啊,一整天都在,明天也在,过来不

明天歌手大赛 可能得在标放呆着了 陈姐明晚来看吗 我这有票
囧娘!!!我明晚去找你~~~!!
百花深处 发表于 2012-6-8 00:16
囧娘!!!我明晚去找你~~~!!

来吧 宝贝
superzabang 发表于 2012-6-8 00:03
明天歌手大赛 可能得在标放呆着了 陈姐明晚来看吗 我这有票

没有可儿和草菌酱参加,就不去啦  要是你唱首SHE的歌,我就去捧场
睡梦罗姆 发表于 2012-6-8 00:28
没有可儿和草菌酱参加,就不去啦  要是你唱首SHE的歌,我就去捧场

这。。。我怕初赛就被淘汰了
真是好帖子啊阁下