影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

影路张迪老师制作+主演戏剧《何惧良辰梦醒处》现场实录!

门口的海报,看到张迪老师好亲切

话剧介绍+门票

第一幕开场啦 好期待

张迪老师扮演的“中年危机老公”,懦弱、心态失衡——表演的入木三分

女主角侯角一边唱“三十如狼四十如虎”一边殴打张迪老师扮演的“老公”

女主角侯角也是北京电影学院表演系的师姐

故事中,男一号乔治国与男二号汤穆恩

干杯-故事中有大量的喝酒的戏,好辛苦啊

经过一番波澜起伏(避免剧透,中间几幕照片省略),故事结尾处,中年夫妇二人相互依偎在楼梯上,等待良辰梦醒

演出结束,谢幕

演出一结束,就读于中戏导演系的影路师姐就赶紧捧着大束鲜花跑上台去找张迪老师求拥抱了

拥抱图没抓拍到,来张献花后的合影吧:“张迪老师,我们爱你!”

《何惧良辰梦醒处》是一部近年少见的严肃的话剧作品,不以低俗恶搞吸引观众 ,希望影路的同学们支持张迪老师,向身边朋友推荐一下——这样的好作品,错过了太可惜!

网上订票地址:
http://www.damai.cn/ticket_36163.html

订票电话:400 810 7910

姐姐就是柴美女么
哈哈哈哈  
不枉我和然哥阿呆买票捧场
然哥 你为什么没在东四买到花 ⋯⋯
大长腿~~
这几天都在考试。。。。唉钱留着看几场鳄鱼将功补过了。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再添一张录音系“蛇肉”和张迪老师的合影
~~~~~~~~我老得让老师那天果断木有认出我来~~~
  老师变帅了~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。