影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北电新疆定向招生试题。

给大家说说北电新疆定向招生的试题。:lol

命题作文《手机》。

影片分析《老师的黑板》, 伊朗电影。

面试。值得说的是面试前面进去的学生老师面试的时间很长,20多分钟。后来进去的便只有10分钟左右,我就是后面进去的。就10分钟不到。
并且由于紧张……老师问我如果今年考不上你愿意明年再考么。我说我已经是高四了,再高五的话……很磨人。但老师听见之后似乎不太高兴……:L 之后又问了我关于我喜欢的电影《楚门的世界》的一些问题。但我比较紧张,关于编剧对“媒体至上”这一现象的讽刺等用意忘记说了。只是从比较狭隘的角度说了对这部电影的看法。:(

北电新疆定向招生,戏文系119人报名,招收2人。其实这个比例也算高了……
但鉴于我这次命题作文把握的不好,太想标新立异了,感觉不好。

就先说这么多。
今年三个学校的戏文,我也就都算考过了。剩下的事情,就像一个中戏学姐说的,随缘吧。:victory:

其实俺还是非常希望能考上……:'(
祝你成功!!!!!!
呵呵,119选2人,比例算很低了

但估计新疆的考生整体实力会比北京考点稍弱

希望你能考上!

加上10个金棕榈!
《老师的黑板》, 伊朗电影。这是我最了解的一部电影之一,我最爱的之一
啊。专业过30个人。我不知道自己专业排第几。现在就是文化课了。似乎保险得540……:o
原帖由 苗小白 于 2008-3-28 00:30 发表
啊。专业过30个人。我不知道自己专业排第几。现在就是文化课了。似乎保险得540……:o

往年的惯例,应该会公布排名
:D
希望靠前啊。专业课很重要哇!诶……希望希望!
我现在闹糊涂了。专业课似乎不该是30个人通过,因为只招3人,1名还是民考汉。

应该按录取人数的2---4倍发放文考证吧?

希望人少点竞争小点。
我现在闹糊涂了。专业课似乎不该是30个人通过,因为只招3人,1名还是民考汉。

应该按录取人数的2---4倍发放文考证吧?

希望人少点竞争小点。
:L 咋发了俩遍。希望斑竹删除一哈。嘿嘿。。