影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身在香港能買到北电2009年本科招生简章(含报名表)》、《专业介绍及考试辅导》嗎?

是否把現金夾在信中就可以?郵費當然會不同,但想知道會寄到香港嗎?有那位好心人能代我問問:'(
应该是把钱通过汇款的方式汇到北京电影学院吧。
或者找北京代购lrl1990呀
详情看看这个帖子http://www.yingluzhantai.com/thread-15643-1-1.html
不过网站上的简章和买的那种是一样的内容,没必要买吧
感謝幫忙
我知道簡章是一樣,但我在這邊影印出來的費用也差不多價錢,加上出門沒有簡章在手在編排行程時間時可能不太方便。
我嘗試聯絡一下lrl1990兄先
里面的东西其实招生网站大都有了,没什么实质作用。
或者来了北京买也不迟。
原帖由 痛苦的信仰 于 2008-12-14 22:27 发表
或者来了北京买也不迟。

我主要是想買《专业介绍及考试辅导》,簡章也是順手的,因為看見了師兄你發的帖所以才想買這本,因為我也是報名的前兩三天才可到北京,怕一時間消化不來,所以看看能不能早點買回來早一點研究一下。
那本书 用处不大

《北京电影学院专业介绍与考试辅导》

《北京电影学院专业介绍与考试辅导》
http://auction1.taobao.com/aucti ... 077e0631da170.jhtml
在香港能否帮我代购张dvd:$