影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个不太礼貌的问题 但是 我想稍微有些理智的人都会问到

请问影路可不可以把自己的培训许可证 和各个往年专业专业通过着的文考通知书公布出来?

提出这个要求并不是出于对影路不信任。恰恰相反,在去年北电戏文文化被刷后决定复读自己就一直在关注这个机构了,通过影路老师在网站上的一些发言与在培训者的一些反馈让我发现这个机构确实是不同于其他的专门赚钱的艺考培训班。而我为什么又会提出这个要求呢?原因有三

1 让更多人看到影路的实力。相信影路
往年培训生的文考通知书是最有利的证据,若缺少这个。所有的口头上的公布首先就会被投以怀疑的目光——我为什么要相信你?仅凭你的一面之词? 所以公布往年培训生的文考通知书是能证明影路实力的保证,也是广大考生区分影路与其他培训机构的关键。而培训许可证是更加必须的,因为这是一个必须的程序,若不能公布这个,相信有些考生(或考生家长)甚至会怀疑这个培训机构是否是正规和合法的。

2区分影路与其他的培训机构

前面已经说过了,这些东西的公布最能区分影路与其他的艺考培训机构的不同。以济南为例艺考辅导班近1000家,北京就更不用说了。鱼龙混杂,影路下有无数的乱七八糟的培训班以所谓的通过率60 70 %盯着在校涉世未深的学生,上有北电中戏的培训班以名校的招牌吸引着各个向往考入名牌艺校的学生,若没有最直接的证据,又会有多少学生和学生家长会相信影路?当然影路出发点并不是为了赚钱,也一直是小班上课,不需要太多的学生。但是既然影路办了这一个培训班,并且发了大力气来做这个网站,公布自己的上课进度,上课照片,想必也是为了区分自己与其他的培训机构的不同。既然是这样,那把自己的培训许可证 和各个往年专业专业通过着的文考通知书发在网站上应该是再好不过的了

3增强影路学生的信心:
前面两点都是说学生与学生家长为什么要选择影路,这一点要说的是公布这些资料有助于增强影路学生的信心。我去年上了一个培训班,亲眼目睹了那里的老师是怎么信誓旦旦的保证那里的学生可以考上中戏北电等高校,又亲眼目睹了他们大部分(除了我和另一个女生过了北电的戏文与中戏的导演)在落榜后的痛苦与无奈的选择。当这个培训班是这样做的时候,别的培训班呢?毫无疑问。他们也是用这种虚假的保证去欺骗那一些有着一腔热血下决心扑向艺术这条道路的孩子的。可是他们的做法又是不是毫无可取的呢?不是,至少会增强那些孩子的信心,也许有时候也会出现奇迹也不一定(比如那位女生)。影路自然是不屑于这样做的,但是学生的自信是一定要增强的,参加艺考的学生大多数是对以考试录取不清楚的,不同于在学校文化的纯分数排名那样直白,比较也只是和同一个培训班的同学罢了,怎知天外有人,山外有山。何况艺考是有很大偶然性的,除了那些乱七八糟的培训班谁敢保证所收的学生一定能过名校?那么纵向比较,告诉他们去年的师兄师姐的结果,并且给文考通知书的复印件给他们看比比所有的保证都要有用

综上所诉,其实就是觉得影路应该公开培训许可证 与文考通知书,也许是以前没有意识到这一点,但是希望以后能够补上。其实我一直觉得影路不仅仅是一个培训机构罢了,影路的开创人应该是有更长远的目标的。这次获奖再次证实了我的想法,也直接促使我决定去第三期上课。呵呵~哎  我去年艺考估计用了家里20多万,结果还在复读。今年既然选择影路了,应该会比之前好很多吧。

最后 大家一起加油!

呵呵,你这问题不算不礼貌,也值得回答

你说的所谓培训许可证官方说法叫:私人力量办学许可证
这个许可证并不难办,符合一些简单条件,在区县一级教育部门就可以办理,但不适合扫描并发在网上,太容易被不法培训机构拿去篡改作假,甚至会有打着影路名义招摇撞骗;
之前在湖北、山东等地已经有假冒影路招生的辅导班存在了,他们能成功行骗,关键就是手里有一份很早以前以考生家长名义骗来的影路办学许可证的传真件。
如果学生必须看到才放心,可以在开课报到时向我们索要原件。
当然,也得提醒大家,并不是有这个证的辅导机构就是可信的,这只是一个入门资质,不代表对专业能力有什么认可。打个不恰当的比方:治死人的庸医一般也有医师执照。

文考通知书虽然可以发到网站上(有些辅导班也是这么做的),但考虑到2点顾虑:

1、文考通知书的发到学生手里的周期很长,有的学校要在一两个月后才寄到学生手里,这个时侯学生们都已经回高中准备高考了,不是所有人都有方便的扫描设备,也没必要为影路的宣传需要打扰正在准备高考的同学,所以一直没有专门收集。

2、可能会泄露参加影路课程同学的身份,影响入校以后的人际关系(这个你如果不理解,可以再思量一下影路团队的特殊性质)

——不过还好,鉴于影路论坛公开透明的形式,大家还是有很多机会和影路历年的学生们直接交流的,这几年成绩的真实性,很容易向影路的师哥师姐们验证。
一个辅导班,出成绩不难,但考上后的同学还能继续在这个网站上出力,帮助下一届考生,真的很难,影路一直在努力做。这些文考证是死的,但影路这些取得不错成绩的师哥师姐们是活生生的,他们也许就在你的QQ好友里,也许在下次金汉斯烤肉聚会中就和你抢鸡翅

或者换个角度,用卑鄙一点的思维:以影路目前的影响力,辅导成绩如果作假,早就成了各路竞争对手们攻击的把柄了,目前看,还未见过质疑辅导成绩的发帖吧?
如果大家因为我们没有把这些证书发在网上,而怀疑影路的真实,也只能表示遗憾了。:)
楼主是个形式主义者
我也信服影路,一是人家公开,办学透明.通过网站这种形式,可以让我们24时跟老师沟通,而且影路的老师也确实做到了,基本上有问题,很快就能得到解答.使大家虽然天各一方也能如良师在身边.二是,影路的办学理念很让我们感动."不让一个因为家庭困难而无缘艺考"他们说到了也做了,我亲身体会.
质疑不是没有必要,也不是不好,只不过当你踏进影路的那一刹那,我相信你会疑虑皆无。
呵呵,我虽然没去影路上,但通过对一些影路学生得了解!首先,我觉得在影路上过的学生都是有一定水准的!其次,他们对应路都表示绝对认可,影路给学生无比的信心!再次,影路很大方面注重的技巧,而相当一部分有才华的人都因技巧的缺乏在三试被刷或者名次不高,而他们的技巧(我只知道一点)我听到是认可的!最后,我认为影路作为培训机构有他很强的人性化一面,而且包括奖学金在内完全属实!

鄙人浅见,望兄台自己考虑!
我想笑。。。。。。。。。。。。
作为影路的学生   
    我认为你的顾虑可以在来到影路后全部消失!!
学习一年 花费家里20万
对我这样的只能说
太有钱了

如果我有二十万的话 我会考虑另一种生活
首先要感谢这么多人来回答我提出的这个问题
但是我也想解释三点

1我自己本身是相信影路的,这个问题的提出的是想让更多的人来了解影路。这一点我在一开始就强调了的,并且我提出的三个理由应该也能充分说明这点。管理员的回答我想也能让更多的人进一步的知道影路的运作模式与理念。因为毕竟会有很多人会存在和我一样的问题。

2关于其他人说的形式主义的问题。
我想请问,你们当中到底有多少人接触过社会?又有多少人曾在欺骗中成长。相信一个人或一个团体是美德,但是若是不分青红皂白仅凭一腔热血去行动。对不起,我想我只能说你是无知。影路的老师中不是也出过刘金这种么?很多时候不能够一概而论,我想若是在没有正式在影路上过课而没有一点怀疑与质疑的孩子未免也太天真可爱了一些吧,又或许大家都是单纯的小学生?

3关于我去年学费的事情。
我可以很直白的告诉你。我去年父亲用15W帮我找中戏的关系(当时我并不知道),但是我连考都没考,直接就和朋友去旅游去了。因为我相信我北电一定能过,(结果也是这样,只不过是文化被刷)而其他的5W学习费是完完全全我自己的稿费与做生意得来的一些钱,所以不存在什么我不珍惜父母的血汗钱。因为家庭的关系,实际上我14岁就离开父母在外读书了,除去前两年的学费其他一切支出全是自己负担,所以请不要因为这点怀疑到我的人品。

最后要再一次的强调,我本人是相信影路的(不说没有质疑)但是影路透明度的提高我想这一点是应该加强的。因为毕竟不会是所有的学生通过网路来完全信赖一个的培训班。 当然也许我是多虑了,影路也许一向走的精英教学路线是不需要太多的杂音的。

忠言逆耳,以上所诉若有不当之处,请见谅。

最后再一次感谢各位看完我的发言,三期见。

再次感谢各位