影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个高考考生号是什么意思,如何得知

2013年的那个中央戏剧学院的报名时间只到12月22日啊,里面报名需要填一个高考考生号,这个去那里得知啊,为什么报名时间这么快啊,还让不让人活了啊!
你所在省的艺考报名号,等你们学校的艺考证发下来上面有。
山坡羊 发表于 2012-12-20 09:30
你所在省的艺考报名号,等你们学校的艺考证发下来上面有。

可是中央戏剧学院的网上报名后天就结束了,我们这里现在还没有开始报名艺考啊,我现在应该怎么办啊
向梦想前进 发表于 2012-12-20 13:02
可是中央戏剧学院的网上报名后天就结束了,我们这里现在还没有开始报名艺考啊,我现在应该怎么办啊 ...

可以先报上名,到时候考试的时候用笔自己填上报名号就可以了。当初我就是这样弄的。
山坡羊 发表于 2012-12-20 16:48
可以先报上名,到时候考试的时候用笔自己填上报名号就可以了。当初我就是这样弄的。 ...

不行啊,今年这个高考考生号是必填的,如果不填的话是没有办法确认那个报名表的,是报不了名的,你还有别的什么办法吗?
向梦想前进 发表于 2012-12-20 20:15
不行啊,今年这个高考考生号是必填的,如果不填的话是没有办法确认那个报名表的,是报不了名的,你还有别 ...

你打电话咨询下中戏招办。
山坡羊 发表于 2012-12-20 22:01
你打电话咨询下中戏招办。

正在不停的打啊,可是不是无人接听就是正在通话中要不就干脆打不通,怎么办啊
向梦想前进 发表于 2012-12-21 21:24
正在不停的打啊,可是不是无人接听就是正在通话中要不就干脆打不通,怎么办啊 ...

空着或者输入空格键,先报名。到时候考试的时候和老师说明情况自己用笔写上。有的学校在3、4月份还会重开报名系统,让你确认当初的信息,那时是可以修改的,我记得南广就是这样。我对我的言论不负责任哈,仅供参考,你最好咨询招生办。
山坡羊 发表于 2012-12-21 23:46
空着或者输入空格键,先报名。到时候考试的时候和老师说明情况自己用笔写上。有的学校在3、4月份还会重开 ...

嗯,真是谢谢你了,那么有耐心回答我这么多问题