影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年10月,影路站台上海、南京两地聚会!依旧是金汉斯烤肉!

为了兑现之前的承诺,2009年10月,影路踏上了上海、南京之旅,先后组织了两次大一新生聚会,当然,还是金汉斯烤肉!

上海的金汉斯烤肉,位于普陀区一个城乡大卖场,很难找——但为了延续影路的光荣传统,很多人是坐了两个小时地铁赶到的
(上戏附近好吃的不少,但很少有自助餐,大概是上海人普遍饭量小吧)

干杯,为了烤肉长途跋涉至此的影路同学们!尤其是NICK,远在上戏莲花路校区。

上海地区影路女多男少,你想体会被美女包围是种什么感觉吗?

上海金汉斯的味道比北京还是差一些,尤其是每次上餐都只给很小一块肉。

蒙古族同学吉日嘎啦,很受女生欢迎(眼睛很像哈士奇。。。。)
上海金汉斯之后,我们马不停蹄,赶到南京,组织在南艺和中国传媒大学南广学院的同学聚餐,依旧是金汉斯。

南京的金汉斯交通就方便多了,离南艺步行只要10分钟。

环境也比上海金汉斯好一些,乍一看,有种高级西餐厅的感觉。

考入南艺的大一新生们,剧头喝了酒后表情很猥琐。。。。

中国传媒大学南广学院的同学们,逃课打车过来的,路途遥远

正赶上其中一个同学生日,拿些小蛋糕摆个形式(金汉斯烤肉寿星半价,省钱了!)

干杯,南京的影路兄弟们!

喝多了就表演俯卧撑,疯一般的男子。。。。
呵呵,首先得感谢金汉斯烤肉,能把连锁店开到上海和南京,虽然没有北京分店那么多,但也帮影路延续了传统。

另外,上海、南京金汉斯不仅仅是一次聚餐,同时也代表着影路站台在上戏、南艺的备考支援点的建立!

2010年的影路“名校预备班”同学有福了,即使去上海、南京的考点,也有了影路师哥师姐后援团的强大支持!

(随后,影路还会不断地完善上海、南京的备考支援点,让影路同学身在外地考点也能感到组织的温暖)
哈哈,呆呆,又胖了么。
剧头还是沾酒即醉?
南京地区有困难找我..
话说为什么我自己照都是照片比自己帅  陈姐照我 都是我比照片帅呢
话说为什么我自己照都是照片比自己帅  陈姐照我 都是我比照片帅呢
monkey924 发表于 2009-10-23 07:17

你把你的帅照贴出来吧
额  我估计到时候去南京得找你咯   猴子…………
我这还没吃饭捏。。争取明年也花十块蹭上一顿。
希望金汉斯不要倒闭 否则没法延续传统了