影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

影路记。

不想写这种很无聊的心情记录,

但我很无奈的发现自己的记性真实越来越差.

所以还是记下点什么.总得给自己以后来缅怀的时候留下点什么.

北京真的好冷,虽然我穿的比在黄石的时候还少.

好象没什么不习惯的,吃的喝的住的,周围的人,好象都还过的去.

其实是真没什么,也习惯了遇见各种各样迥异的人.

算长了大大的见识吧,毕竟比黄石那个屁大的地方大不知多少倍.

也上了几天课了,每天晚上都越熬越晚,但没有疲惫的感觉.

可是,最初的梦想,好象渐渐找不到.

明明说是为了可以遇见某人,

现在却连想起他的时间都少的可怜.

不喜欢这样的感觉,这样的改变/.

我不想忘记你.不想忘记你.

最后谈谈学习吧.毕竟这才是主要的事.

觉得自己就一傻B,目光短浅,思想滞后...

而那些学校站在那么神圣的地方怜悯的望着我.

接触到了更多的人,来自各个地方,天南海北,

当然,弄的自己更显傻B..

一点点小小 的骄傲都没了资本,

还有专业,我那点自以为是的优势.

毛都不算..

很大很大的打击,也觉得以后的路好难好难走,

但是,还是看到了希望,最起码现在的自己,知道不是一定无法考上.

总之,不多说了,以后大家北京见.
还有..
陈姐说的那个菊花发的帖子咋没看见类...
我还满心期待地跑过来..
还有..
陈姐说的那个菊花发的帖子咋没看见类...
我还满心期待地跑过来..
香浓。 发表于 2009-11-20 10:50

小孩儿啊,就在湖北版呐~

还有啊,要自信啊,湖北的姐姐们考的可是不错滴
哈哈,其实香浓还是不错的,就是慢热了点,前两次上课,都没看清楚你的脸,把头发撩起来点吧
黄石??

嗷嗷嗷。。。
其实~
那是为了防止杜叔看见。。。
每当杜叔痞人,我都可以偷笑,,,
这孩子,蛮感性的.....嘿,加油哈,
孩子。。。?!
貌似骑士,,
老乡见老乡 两眼泪汪汪~~
老乡见老乡 两眼泪汪汪~~
少爷的梦想 发表于 2010-1-28 09:40

翟少爷~!! 真的 我一直很想说 你的头像是你自己么? 太帅了