影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年7月,影路1期课程实拍!

2013年7月,影路1期的课程已经过半,奉上部分课程实拍。

卡哥的影片分析课,永远是最受欢迎的!

莉姐的故事课受欢迎程度一直和卡哥的课难分伯仲!

化哥的传统国学课为这些90后的孩子们拓展知识面

面试技巧课:欢乐之余好像还很难哦

散文课:每个人都要讲自己的故事

圈内知名影评人闪灵爱老师的日本文化课水平甚高

欧美电影赏析课:找亮点

视听语言课:老师平易近人,让学生坐中间,自己则坐在角落里

广告创意与策划课让同学们灵感频频迸发

欧美文学的讲解结合多媒体教学,让枯燥的古典名著变得生动起来

朗诵课不仅要读稿件,选稿件也是件高难度的事哦

小品课解放天性:孔雀、母鸡、毛毛虫。另:毛毛虫爬过的地板都不用擦了!

这是在表演大猩猩还是在表演胸口碎大石?

小品课动物模拟:两只小猫

小品汇报:集体小品

小品汇报:集体小品

小品汇报结束,同学们纷纷合影,手中拿到的是精心制作的道具:82年的拉菲和纸质LV。

虽然每天从早晨八点半到晚上十二点的高强度课程确实很累,但同学们仍然兴致勃勃的坚持着,问及要不要休息半天,全都回答不愿错过任何可以学习的机会。让老师非常感动!剩下的一半课程,希望大家再接再厉,梦想的力量最强大!

说好的十七证姐的课呢怎么还不出现???我要上课我要上课我要上课~PS:我是来和知名影评人闪灵爱老师滚床单的~~~~~~~~
总是出现在照片显眼位置的蓝衣服西瓜头小妹真的不是阿囧失散多年的亲戚吗?
异世绿 发表于 2013-8-1 13:28
总是出现在照片显眼位置的蓝衣服西瓜头小妹真的不是阿囧失散多年的亲戚吗? ...

嫂~你这是在黑谁。。。。。
夏的飘绫 发表于 2013-8-1 13:48
嫂~你这是在黑谁。。。。。

跟楼上情侣头像的感觉真好哈哈哈哈哈
异世绿 发表于 2013-8-1 13:53
跟楼上情侣头像的感觉真好哈哈哈哈哈

在!一!起!
夏的飘绫 发表于 2013-8-1 13:55
在!一!起!

散文课我说了什么...想念化哥 以及 为什么没有徐建凯!!!!!抗议!!!!!!!!!
跪求换图·
哇哈哈哈新环境让人耳目一新呢!好怀念没节操的老师们。。