影路站台【不畏诋毁!不赚脏钱!不丧尊严!】就是要当中国电影黄埔!越了解越信任!

【影路注册,只需30秒】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于2012届广告导演的一些建议。

首先非常感谢各位师弟师妹关心我们广导班下一年的招生,让我们第一届广导的影路在校生压力很大。因为不断有人在论坛上或者短信我询问关于广导的一些心得或者消息,所以我发一个我所知的关于广告导演专业的消息集中帖,也以此感谢影路在我成长的过程中对我的帮助。

广告导演的确是一个好专业,因为它在短片领域是无可匹敌的。现在导演系学生在毕业之后想要立即投身到电影创作中是一件比较困难的事,所以大多数都会从短片开始入手。而广导就是为了短片而生的专业,提醒各位不要望文生义,广告导演并非是只做广告,因为当今文化市场的更新,广告的创作渐渐地脱离主流,而广导现在主攻的方向就是短片和微电影。
[hide]hide]所以,各位同学面临严峻的形势,都要在心里估量估量,自己挺到最后一试的希望有几分。
最后,许久没有冒泡的可达鸭祝各位师弟师妹能够考上心仪的学校,成就自己的考学梦。这些消息也许没有多大用处,但是也算是我对影路的一点贡献吧。
不考试的妹子我纯粹看到了熟人来顶一个~~~
月槿汐 发表于 2011-11-27 21:50
不考试的妹子我纯粹看到了熟人来顶一个~~~

哈哈~~月月强势回归论坛了啊
谢谢湿兄的建议 回帖攒rp
顶一个~
回复一下你就可见
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复一下你就可见
找个实力贴秀头像
。。。。。。。。。。。。。。。。